Контактная информация

27 июня 2018 года был проведен внешний аудит процессов фармаконадзора со стороны компании «Ferrer International».

Компания «Кратия Лтд» обеспечивает проведение процессов фармаконадзора на территории Украины для многих отечественных и зарубежных фармацевтических компаний.

В июне 2018 года компания «Ferrer», международный производитель лекарственных средств, провела аудит процессов фармаконадзора, которые выполняет для нее компания “Кратия Лтд” в Украине.

В процессе аудита было подтверждено, что все процессы фармаконадзора, за которые отвечает компания Кратия Лтд, ведутся в соответствии с требованиями европейского и украинского законодательств и в соответствии с подписанным Соглашением об обмене данными по безопасности между нашими компаниями. Также в процессе аудита не было обнаружено никаких критических замечаний, а все прочие замечания и рекомендации были оперативно устранены согласно совместно разработанному САРА-плану.

Таким образом, процессы фармаконадзора, которые обеспечивает компания “Кратия Лтд” на территории Украины для своих партнеров, соответствуют требованиям украинского и европейского законодательства, а также требованиям компании-Заказчика.

Результат эффективности GVP процессов компании «Кратия Лтд».