Перейти к основному содержанию

Как Brexit влияет на рынок медицинских изделий в Украине?

В последнее время в средствах массовой информации все чаще появляются новости с тегом «Brexit», которые затрагивают разные аспекты политики и экономики Соединенного Королевства. Рассматривая новый вектор развития любой страны, мы в первую очередь предполагаем именно политический процесс, который имеет труднопрогнозируемое и многоуровневое влияние на определенные сферы экономики, отрасли и продукцию. Во всем объеме информации и аналитики важно не упустить положения, которые могут быть применимы для точечной отрасли. В данной заметке выделили те аспекты Brexit, которые прямо или косвенно влияют на медицинские изделия в ЕС и Украине. 
 

Статья в PDF на русском языке | на украинском языке | на английском языке  
 

В ноябре мы проведем семинар на русском/украинском языке и вебинар на английском по процедуре частичного признания сертификатов ЕС в Украине, для предварительной регистрации напишите нам на education@cratia.ua. 

NB! Копирование или перепечатка данного материала возможна только с письменного согласия администрации компании “Кратия” и указания ссылки на веб-сайт https://cratia.ua/

Для начала сотрудничества или получения консультации Вы можете связаться с нами по телефонам +38 044 361-48-28, +38 044 221-71-29, по e-mail: info@cratia.ua, или приехать на встречу к нам в офис.