Контактная информация

Опровержение для СМИ!

Данным заявлением мы публично опровергаем информацию, представленную на нескольких новостных интернет-сайтах, касающуюся причастности компании "Кратия" к коррупционным схемам при регистрации лекарственных средств.

«Кратия» - команда, состоящая из более чем 40 высококлассных специалистов, является признанным лидером в Украине в наиболее сложных, из регулируемых, секторах экономики: фармацевтическом и медицинском.

«Кратия» на протяжении 11 лет представляет крупнейших мировых производителей лекарств и медицинского оборудования, предоставляя профессиональные консультации и высокий уровень сервиса.

Регистрационные досье на каждый из продуктов собираются в строгом соответствии с законодательными требованиями и могут быть проверены любым компетентным государственным органом в рамках действующего законодательства.

Сотрудники компании "Кратия" выстраивают и поддерживают исключительно профессиональные, честные и объективные отношения с работниками здравоохранения, представителями государственной власти и экспертных организаций, с которыми взаимодействуют.

В своей деятельности мы руководствуемся высокими принципами деловой этики и строго следуем антикоррупционной политике https://cratia.ua/code_of_conduct-ru

Наша деятельность постоянно проходит мониторинг специализированных организаций, таких как PSCI (Pharmaceutical Supply Chain Initiative) и Bureau Veritas, а также – многочисленныму мониторингу со стороны Клиентов.

Наша деятельность подпадает под действие положений по борьбе со взяточничеством и коррупцией, содержащихся в многочисленных правовых нормах, таких как Закон Великобритании «О борьбе со взяточничеством» (UK Bribery Act), Закон США «О борьбе с практикой коррупции за рубежом» (FCPA), а так же Закон Украины "О предотвращении коррупции" и других национальных действующих нормативных правовых актах.

Репутация компании подтверждена отзывами клиентов и сотнями антикоррупционных аудитов со стороны производителей из стран Европейского союза, США, Японии, Канады, Австралии, Великобритании, Швейцарии и других стран со строгой ответственностью за коррупционные нарушения.

Состоянием на 28 декабря 2017 года:

  • нам не известно относительно каких-либо следственных мероприятий, в которых компания “Кратия” или ее сотрудники фигурировали бы свидетелями, либо подозреваемыми;  
  • мы не получали каких-либо обращений или запросов со стороны правоохранительных органов.

В качестве реакции на каждую из публикаций нами будут поданы иски в суды с целью отстаивания деловой репутации.

 

Поданные иски:

Исковое заявление на имя Руслана Якушева;