Требования к легализации и маркировке пищевых продуктов в Украине.
Подробности:
-
Дата: 13 февраля 2021, четверг
-
Время: с 9:30 до 13:00
-
Место проведения: ул. Баггоутовская 17-21, 6-й этаж, 04107, г.Киев, Украина
-
Язык семинара: Украинский
-
Спикеры:
- Инна Капица
-
Стоимость:
- 1400.00 грн (без НДС)
В программе:
- Законодательные требования к вводу в оборот пищевых продуктов. Обязательные и добровольные процедуры.
- Новые требования к маркировке, утвержденные Законом Украины «Об информации для потребителей о пищевых продуктах».
- Применение единиц SI на маркировке.
- HACCP для операторов рынка.
- Государственный рыночный надзор.
Будьте в курсе – подпишитесь на нашу рассылку.